工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

党委人才办、党委教师工作部党支部预备党员转正大会

作者: 来源: 时间:2018-11-01

    2018年10月30日上午,党委人才办、党委教师工作部党支部在西侧楼219会议室召开张焱同志预备党员转正大会。机关党委书记王涌涛同志参加会议,会议由支部书记潘洪冰同志主持。

 

    会议严格按照组织发展程序进行:首先由张焱同志在思想、学习、工作等方面汇报了自己在预备期的表现并提出转正申请。培养人孙雪及入党介绍人刘静冉同志分别介绍了对张焱同志考察情况并发表了个人意见。组织委员龙龙同志代表党支部向大会报告了支部对预备党员转正的意见。经过与会党员的民主讨论,同时根据《中国共产党发展党员工作细则》,大会经无记名投票表决,一致同意张焱同志按期转正。

    张焱同志表示,将以转为正式党员作为人生的新起点,以自身工作为切入点,勤勤恳恳、兢兢业业,将“管理即服务”的理念内化于心、外化于行,力争新突破、做出更大的成绩。

机关党委书记王涌涛同志讲话,首先对张焱同志如期转正表示了祝贺及期望,同时希望与会党员时刻不要忘记自己的党员身份,不断强化党员意识、坚定信念、永葆先进本色。