""
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于加强外籍博士后管理工作的通知

作者: 来源: 时间:2018-11-22

各学部(学院)、博士后科研流动站、合作导师:

外籍博士后是我校博士后队伍的重要组成部分,大力招收高水平外籍博士后是加快我校博士后队伍国际化建设步伐的重要举措。外籍博士后数量的不断增加以及外籍人员的特殊性,对我们的管理工作提出了更高层次、更精细化的要求。

为了进一步加强外籍博士后管理工作,请各学部(学院、流动站)以及外籍博士后合作导师在11月30日对本单位现有在站外籍博士后科研情况、出勤情况、生活情况等做一次全面认真的检查,同时要求相关单位和合作导师及时向外籍博士后介绍我国情况和我国的教育方针、政策、法律、法规及有关规定,帮助其了解中国、了解学校,确保其遵守中国的法律法规及学校的规章制度和纪律,尊重中国的公众利益、文化传统及风俗习惯。检查中如发现问题及问题苗头及时与学校相关部门取得联系。

服务电话:84708712