通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于开展2018年大连理工大学“星海青千”评选工作的通知

作者: 来源: 时间:2018-12-26

各学部、学院:

根据《大连理工大学“星海青千”工程实施方案》,2018年大连理工大学“星海青千”评选工作相关事宜通知如下:

参评对象

申报人员需满足以下条件之一:

(一)已参加2018年国家“千人计划”青年项目申报,通过函评进入会评答辩但未能通过评审者;

(二)已通过学校引进人才高级专业技术职务特殊评审,年龄不超过39周岁、2017年6月以后回国入职、需以大连理工大学为依托单位申报国家“千人计划”青年项目

(三)拟引进人员并且符合以下条件:

1、属自然科学或工程技术领域,不超过39周岁

2、取得博士学位,并有3年以上海外科研工作经历;

3、在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位经历;

4、是所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力;

5、一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内;

6、对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的拟引进申报人,可以破格申报。

二、选拔程序与时间安排

201914日前提交评审材料:由学部(院)推荐并负责对申报人业绩材料及政治的审核。学部学院需在《大连理工大学“星海青千”申报书》用人单位推荐意见中提供学部学院支持条件的详细意见。

《星海青千代表性业绩申报简表》和《大连理工大学“星海青千”申报书》电子版发送到zhaopin@dlut.edu.cn,材料命名为“星海青千-学部学院-姓名-在校或未回国”,需同时提供纸质文档一份及附件。

201918日前阅卷评审:学校成立专家评审委员会,评审通过人选提交学校人才人事工作领导小组审批。

2019120日前公示完毕,公布评审名单。

三、联系方式:

联系部门:大连理工大学党委人才办公室

地址:大连市甘井子区凌工路2

联系人:宋思佳、尹明

电话:+86-411-84708717