通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

疫情防控期间博士后业务调整汇总

作者: 来源: 时间:2020-02-26


各流动站、各博士后:

为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,贯彻落实上级有关部门及学校疫情防控工作部署,稳妥有序推进学校博士后工作顺利开展,现就疫情防控期间博士后相关业务的调整做以下汇总:

博士后创新人才支持计划申报工作

2020年度博士后创新人才支持计划申报工作截止时间由2020229日延至3月中旬。从28日起,申请人可在网上提交申请信息,所有纸质申请材料暂缓报送,具体时间将视实际情况另行通知。

博士后国(境)外交流项目申报工作

2020年度博士后国()外交流项目中引进项目(第一批次)、派出项目、香江学者计划、澳门青年学者计划申报截止日期暂定延长至415。学术交流项目和中德博士后交流项目申报时间不做调整。

博士后流动站综合评估工作

2020年博士后综合评估工作设站单位的数据填报与自查时间,由原定的21-229日调整为217-430

博士后进出站等日常工作

博士后进出站全程网上办理,请申请者登录学校博士后\人才办网站查询疫情期间博士后进出站通知,准备相关进出站材料,并将扫描件发送至相关邮箱,经工作人员审核通过后予以办理。纸质材料待正式开学后补交。最近一次学校审核截止日为36



共克时艰

疫情防控期间,博士后管理办公室将按照学校疫情防控工作的最新要求,合理调整工作安排,不断优化工作方式,提供更快捷、更时效的管理和服务,切实保障学校各项工作顺利开展。也请各位博士后研究人员严格遵守学校的各项防疫要求,众志成城,共克时艰,打赢疫情防控阻击战。